Die Crevetten pulen (ca. 20 Minuten). Nach 12 Minuten Nudelwasser aufsetzen und salzen. Pfanne mit Olivenöl, Chilli und Knoblauch jeweils kleingehackt erhitzen. Crevetten hinzugeben und nach ca. 3 Minuten mit den fertigen Nudeln in der Pfanne verrühren. Parmesan oder Picciorino raspeln und nach Geschmack rüber streuen – fertig. Rotwein nicht vergessen!
Crevettes mit Bandnuden:
800g Crevetten
1 Knoblauchzehe – gehackt
1 Chilli – scharf gehackt
1 Paket Bandnudeln
Die Crevetten pulen (ca. 20 Minuten). Nach 12 Minuten Nudelwasser aufsetzen und salzen. Pfanne mit Olivenöl, Chilli und Knoblauch jeweils kleingehackt erhitzen. Crevetten hinzugeben und nach ca. 3 Minuten mit den fertigen Nudeln in der Pfanne verrühren. Parmesan oder Picciorino raspeln und nach Geschmack rüber streuen – fertig. Rotwein nicht vergessen!